当前位置:首页 > 信息公开 > 林业动态 > 莆田林业动态

方宝昌局长带队到荔城区开展督导检查工作

发布时间:2018-08-20 点击数: 字号: T | T

  8月20日,方宝昌局长到荔城区林业局,检查扫黑除恶专项斗争、三大攻坚战、“大造阔叶树 绿化全莆田”三年行动、安全生产等工作。在听取荔城区林业局工作汇报后,方局长强调四点意见: 

  一是工作不能丢。现在工作比较多、比较重、比较急,更要统筹谋划好,千万不能丢三落四。 

  二是工作不能推。人手少,工作重,这就要求每一位同志要敢于站出来,勇于担当、主动作为,既要种好自己的半亩三分地,也要有一家人的理念,互相提醒、互相帮助、互相补台。 

  三是工作程序不能乱。任务这么重,怎么办?从局领导到干部,都要学会运筹帷幄,不能忙而无序、忙而混乱,一切要依法依规,按规矩、按程序办理。 

  四是工作成效不能虚。工作的过程要注重细节,工作的成效要注重结果。结果要实实在在,求真求实,不搞形式主义。