当前位置:首页 > 信息公开 > 林业动态 > 莆田林业动态

方宝昌在林业系统党风廉政建设和反腐败形势分析会上提出“三个强化”要求

发布时间:2018-07-17 点击数: 字号: T | T

  7月16日,市林业局党组召开2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作形势分析会,分析研判上半年工作形势,安排部署下半年重点任务。市林业局党组书记、局长方宝昌同志主持会议,局领导班子成员,市纪委驻农业局纪检组同志,局机关各部门负责人、各直属单位负责人参加了会议。

  

    会上,方宝昌同志就做好党风廉政建设和反腐败工作,提出“三个强化”要求:

  一是要强化遵守党纪国法。法纪是纲。纲举目张。纲守好了,就守住了根本。

  二是要强化按照规矩办事。一切的工作都要摆上桌面,共商共议,共同决定,阳光操作,都要依规依矩来办。

  三是要强化严格要求自己。任何工作都是由人去做。只要每一位同志按照党纪国法、按照规矩办事来严格要求自己,就不容易出差错,就一定能够把工作做得更好。